Главная » Фильмы » Фантастика » Фильм Дети шпионов 4D (2011)
Фильм Дети шпионов 4D (2011) постер
Дублированный
BDRip

Фильм Дети шпионов 4D (2011)

Spy Kids: All the Time in the World in 4D
3.7  (48858 голосов)
3.5  (25730 голосов)
Очередная кинокартина известной франшизы вышла в 2011-м году, а режиссёр и сценарист Роберт Родригес «не мудрствуя лукаво» снабдил её очень простым, но высокопарным девизом: «Первый фильм в формате 4D». Сама кинокартина так в принципе и называется «Дети шпионов 4D», но её можно увидеть и под названием «Дети шпионов 4: Армагеддон».
Как уже сказано выше, кинолента вышла в совершенно новом формате получившим название 4D-Аромаскоп. Аромаскопом решили назвать новейшее приспособление позволяющее ощутить тот запах, который ощущают персонажи фильма. В некоторых кинотеатрах зрители перед началом показа кинокартины получали спец-карточку с нанесёнными на неё ароматно-пахучими веществами. На таких спец-карточках было восемь специальных «ячеек» и их надо было потереть в нужный момент кинокартины. Для того чтобы зрители знали когда это надо было делать, на экране появлялись цифирьки с номерами соответствующие номерам на спец-карточках.

Заокеанские критики отнеслись к киноленте в крайне отрицательном ключе назвав её несмотря на положительные отзывы зрителей «самой худшей кинокартиной в этой серии фильмов». А четвёртая часть, между прочим в первый же прокатный день собрала 4 миллиона долларов, и $ 11 млн., в течение трёх выходных дней, оказавшись в итоге, на третьем месте по кассовым сборам после таких фильмов, как «Восстание планеты обезьян» и «Прислуга».
История рассказываемая в этой части поведает о жизненном пути бывшего спец-агента OSS, Мариссы Уилсон. Специальное шпионское агентство уже стало лучшим в мире, но отдел где работали дети-шпионы, перестал функционировать. Между тем Марисса, будучи уже практически на сносях, пытается завершить начатую миссию — словить Тик Така. Этот негодяй похитил мини-диск. Он смог улизнуть от Мариссы, всё равно был пойман и посажен в тюрьму.

Марисса благополучно разрешившись от бремени целый год жила себе спокойно со своим мужем Уилбуром Уилсоном. А вот по прошествии года и начались события в которых оказался замешанным Хранитель времени, и ему до зарезу нужен сапфир Хронос. А этот сапфир хранился у Мариссы пока она не совершила неосторожность и, не подарила его падчерице Ребекке, которая кстати, не знала о том, что Марисса бывшая шпионка…
Смотреть Фильм Дети шпионов 4D (2011) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)