Главная » Фильмы » Фантастика » Фильм Куб 2: Гиперкуб (2002)
Фильм Куб 2: Гиперкуб (2002) постер
Профессиональный многоголосый
BDRip

Фильм Куб 2: Гиперкуб (2002)

Cube 2: Hypercube
6.4  (34161 голосов)
5.5  (67430 голосов)
«Куб 2: Гиперкуб» фильм 2002-го года, хоть и имеет в своём название слово «куб» и его даже называют продолжением первого фильма 1997-го года, но в принципе, этот научный-фантастический фильм практически не имеет ничего общего с предыдущей кинолентой.
В первую очередь различия коснулись визуальной составляющей, комнаты превратились высокотехнологичными, ярко освещёнными камерами; вместо ловушек, таких как огнемёты и расширяющиеся шипы, появились умные пытки управляющие иллюзиями, временем, пространством и реальностью. Обновлённый «куб» был воспринят кинокритиками намного более позитивно. Практически все рецензенты отметили, что эволюционирующее продолжение украсило фильм дав ему новую окраску которое усилилось развивающимся в нём действием и ожиданием развязки. Но вместе с тем, критики (наверное самые кровожадные из них),заявили, что отсутствие оригинальных и уникальных сцен с убийствами, в этом фильме, им очень не хватило.
Итак, во втором фильме «Куб 2: Гиперкуб», в центре внимания оказываются несколько человек незнакомых друг с другом, которые пришли в себя в комнатах по форме напоминающих «куб». Все эти комнаты в свою очередь расположены внутри большого «четырёхмерного Гиперкуба». При помощи новейших научно-фантастических технологий, на вроде «квантовой телепортации», комнаты находятся в постоянном движении. Также в этом Гиберкубе нет такого постоянного понятия как время, зато есть параллельные миры, которые пересекаются между собой. В разных комнатах время течёт совсем по иному, где-то быстрее, где-то медленнее, а некоторые всё-таки снабжены смертельно-опасными ловушками.

Ну а наши герои, Кейт Филмор работавшая психологом на корпорацию IZON, детектив Саймон Грэди, гениальный хакер по имени Саша/Алекс Траск, Макс Райслер решивший судиться с корпорацией IZON, проектировщик Джерри Уайтхолл, психически неуравновешенная Миссис Пэйли, девушка-адвокат по имени Джулия, нобелевский лауреат Доктор Фил Розенцвейг, полковник Минобороны Томас Х. Магуайер, и несчастная Бекки Янг, неоднократно съеденная Саймоном Грэди оказавшись внутри Гиперкуба, постараются выжить, а вот кому из них это удалось, Вы сможете узнать посмотрев онлайн, фильм - «Куб 2: Гиперкуб».
Смотреть Фильм Куб 2: Гиперкуб (2002) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)