Главная » Фильмы » Драма » Фильм Сначала они убили моего отца (2017)
Фильм Сначала они убили моего отца (2017) постер
Многоголосый закадровый
WEB-DL

Фильм Сначала они убили моего отца (2017)

First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers
6.7  (1857 голосов)
7.1  (18584 голосов)
Фильм "Сначала они убили моего отца" очередная проба режиссерского дарования Анджелины Джоли, который является адаптацией книги американской писательницы, родом из Камбоджи по имени Лун Ун, которая называется «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».
Биографическая справка:

В настоящее время Лун У является довольно успешной писательницей и общественным деятелем, которая состоит в правозащитном движении и даже занимает должность национального пресс-секретаря в интернациональной компании п разминированию под названием «Мир без мин». Кроме того, она преподает в одном из американских университетов. Кроме этого она активно участвует в различных правозащитных мероприятиях, которые борются с домашним насилием в США.

Наиболее успешной ее книгой стала книга воспоминаний, в которой она поделилась всем, что ей довелось пережить в начале своей жизни в Камбодже.
Героиня фильма родилась в Камбодже в 1970-м, в столице страны Пномпене. Однако даже точной даты своего рождения она не знает, поскольку в то самое время к власти в стране пришли «красные кхмеры», которые безжалостно сжигали все на своем пути, включая городские архивы. Девочка была шестой в своей большой семье, в которой всего было семеро детей. Двоим из них неудалось пережить террор красных кхмеров, девочка по имени Киеу погибла в 1977 году от отравления, а еще одна сестричка, которую звали Геак в следующем году пропала бесследно.

Поначалу в их семье все складывалось довольно удачно. Отец - Сем Ин Ун был родом из маленькой деревеньки Тро Нуон, расположенной в провинции под названием Кампонгтям. Однако ему удалось получить неплохое образование и получить работу в столице. Мать девочки завали Ай Чхон Ун. Она была этнической китаянкой, которая приехала в Камбоджу со своей семьей, когда была еще совсем крохой. Они полюбили друг друга, но родители юной китаянки были против этого брака, и молодым людям пришлось жениться вопреки их воле. Отец сделал неплохую карьеру в правительстве при премьере Сиануке, а когда пришло новое правительство под руководством Лон Нона был насильно призван к работе, так считался очень хорошим специалистом. Так что семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась.

Так было до прихода кхмеров, которые все население столицы эвакуировали в трудовые лагеря. Семья попала в лагерь Ро Леап, где им пришлось прожить восемнадцать месяцев. Однажды полпотовцы увели куда-то ее отца, и больше его никто не видел. Там же погибла и одна из сестер, а вторая исчезла в неизвестном направлении. Саму Лун призвали в армию, когда девочке исполнилось семь лет…
Мама и остальные дети прожили в этом страшном месте до 1977 года, и выжили только за счет того, что двое старших братьев работали в трудовом лагере и приносили немного еды, а один из них умудрялся воровать кукурузу…

В конечном итоге, при наступлении дружественных вьетнамских войск, семье удалось бежать из лагеря. Так что всем им пришлось перенести много страданий, прежде чем удалось эмигрировать в США.

Фильм Сначала они убили моего отца 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Сначала они убили моего отца (2017) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)