Главная » Фильмы » Драма » Фильм Стёртая личность (2018)
Фильм Стёртая личность (2018) постер
Дублированный
BDRip

Фильм Стёртая личность (2018)

Boy Erased
6.5  (11399 голосов)
6.9  (38941 голосов)
Стёртая личность - американская семейная драма на актуальную ныне тему гомосексуальности и отношений, которые возникают по этому поводу во вполне традиционной семье, в которой, согласно народной мудрости не без урода…
А еще этот фильм примечателен тем, что в одном кадре в нем появятся такие мега-звезды, как Николь Кидман и Рассел Кроу. Как известно, они в реальной жизни большие друзья, но вот вместе никогда не снимались. Правда одна попытка уже была, в 2005 они планировали сняться в адаптации книги австралийского автора Мюррея Бейла «Эвкалипт», но что-то не сложилось, и проект так и не претворился в картину. Но идея поработать вместе не покидала обоих, и они долго искали повода это сделать.

В этой картине Кроу и Кидман сыграют супружескую пару – родителей главного героя.
Итак события "Стёртая личность" разворачиваются в небольшом провинциальном городке, где вовсю процветают консервативные взгляды на жизнь, на отношения, на семью, а почти все население является прихожанами баптистской церкви. Жизнь течет неторопливо и размеренно, все ясно и понятно, все ведут себя чинно и благородно, именно так, как проповедует местный пастор. И у самого пастора в семье тоже царит гармония и порядок, и своего единственного сына по имени Гаррад он воспитывает с женой в строгости нравов и чистоте тела и помыслов. И тут случается непредвиденное, при чем и для самого Гаррада в том числе. Он начинает осознавать, что его неодолимо влечет в сексуальном плане к мальчикам. Но в те времена еще мало кто знал о таком явлении, как гомосексуальность. Поэтому подросток находится в полной растерянности и не понимает, почему другим ребятам нравятся девочки, а его возбуждают мысли только о мужчинах. Он понимает, что с ним что-то не так, чувствует свою ущербность, переживает это остро и болезненно, но поделиться с родителями боится больше огня, поскольку чувствует, что реакция у них на это будет неадекватная. Он старается скрывать свои чувства, но от природы никуда не денешься, она берет свое, и когда все это выползает наружу, то окружающие проявляют по отношению к герою крайнее неприятие и осуждение. И даже больше того, все местное сообщество, включая родителей решают, что молодой человек серьезно болен, и что его странные наклонности – просто отклонение от здоровой нормы, а значит, его нужно лечить.

Строгий и шокированный поведением своего отпрыска родитель отправляет его в закрытую лечебницу, где практикуют принудительные методы лечения. Понятное дело, что традиционная медицина не может справиться с глубинными эротическими инстинктами, и поэтому несчастного Гаррада ждут еще боле жуткие испытания на его нелегком сексуальном пути. Для начала его отлучают от церкви и изгоняют из общины. Все друзья отворачиваются от него. И в конечном итоге от юноши отказываются и отец и даже мать…

Но героя ничто не может остановить от его гомосексуальных подвигов, и уверенный в своей внутренней правоты в том, что только он может выбирать с кем заниматься плотскими утехами, он встает на свой тернистый путь. Ну, вот Джордано Брун, например, всходил на костер во имя того, что Земля вертится, а Гаррад пройдет все круги ада за то, чтобы…

Наверное, оно того стоит…

Фильм Стёртая личность 2018 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Стёртая личность (2018) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)