Главная » Фильмы » Драма » Фильм Баллада Бастера Скраггса (2018)
Фильм Баллада Бастера Скраггса (2018) постер
Newstudio
BDRip

Фильм Баллада Бастера Скраггса (2018)

The Ballad of Buster Scruggs
7.3  (51489 голосов)
7.3  (147019 голосов)
Баллада Бастера Скраггса - новый проект братьев Коэн, премьера которого состоялась 31 августа текущего 2018 года в рамках 75-го Венецианского международного кинофестиваля. А мировой показ намечен на середину ноября стриминговым сервисом Netflix. И на этот раз браться сами написали сценарий, сами спродюсировали, и конечно, срежиссировали картину, которая построена по принципу альманаха.
Сюжет:

Действие разворачивается на просторах Дикого запада, а значит по жанру, это стопроцентный вестерн. Россыпь небольших городков затерявшихся в бескрайних просторах прерий и гористой местности. Это суровый мир, где сложно жить, а еще сложнее остаться в живых. Там существует единый и непреложный закон, известный со времен джунглей – выживет только тот, сильнее, а американские реалии добавили к нему продолжение и тот, кто быстрее и более метко стреляет.

Фильм состоит из шести глав:

  1. «Баллада Бастера Скраггса». Повествует о певце, который кроме своего прекрасного голоса и природной музыкальности обладает способностью метко стрелять, производя эти действия весьма на больших оборотах.

  2. Часть под названием «Под Алгодонесом», расскажет о грабителе, который специализируется на чистке содержимого банков. В данном сюжете, он успешно очистит очередной банк, а в придачу получит и то, чего никак не ожидал.

  3. «Вход за еду» - поведает о мрачном существовании двух странствующих комедиантах, которые смертельно устали от своей профессии и от жизни вообще.

  4. И как же в пределах Дикого Запада обойти такого персонажа, как старатель, доывающий самое заветное - золото. О его мытарствах и злоключениях рассказано в новелле «Весь Голд-Каньон».

  5. Не обойдется и без нежной и лирической истории любви, вполне в духе братьев Коэн, поскольку зрителей ждет весьма неожиданный финал истории. Это в главе «Девушка, которую напугали».

  6. Последняя, шестая глава под названием «Останки», словно бы подведет философский итог. А в центре этого динамичного сюжета пёстрая компания незнакомых друг с другом людей, которым приходится вместе путешествовать в карете, безудержно мчащейся посреди прерий.

Фильм Netflix Баллада Бастера Скраггса 2018 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Баллада Бастера Скраггса (2018) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)