Главная » Фильмы » Драма » Фильм Пигалица (2021)
Фильм Пигалица (2021) постер
Многоголосый закадровый
WEB-DL

Фильм Пигалица (2021)

Lapwing
2.5  (655005 голосов)
5.0  (182 голосов)
Кинолента «Пигалица» – британская историческая драма, полнометражный дебют режиссёра Филипа Стивенса. Производство кинокомпании «World Serpent Productions». В главных ролях: Себастьян де Соуса, Эммет Джей Скэнлэн, Ханна Дуглас, Джавед Кхан, Льюис Геммилл, Сара Уайтхаус и другие.
Действие сюжета этой драмы разворачивается в 1955 году, во времена эпохи Тюдоров. За год до начала событий в фильме английская королева Мария I на государственном уровне приняла так называемый «Египетский закон», который требовал, чтобы все «египтяне», то есть цыгане, отказались от своего образа жизни. В противном случае им и всем темнокожим запрещалось жить в Англии, а путешественникам с тёмным цветом кожи был дан месяц, чтобы покинуть страну. Действие сюжета этой драмы разворачивается в таких реалиях на отдалённом ветреном побережье Линкольншира, где обитает главный герой – агрессивный хулиган Дэвид (Эммет Джей Скэнлэн), который возглавляет небольшое сообщество людей, выращивающих соль на болотах.

Ранее Дэвид заключил сделку с лидером лагеря выживших цыган по имени Ариф (Джавед Кхан), чтобы предоставить лодку, которая отвезет его и его семью из Англии на материк. Дэвид уже получил половину крупной суммы денег от Арифа, поэтому он разрешил ему и другим цыганам разбить лагерь поблизости, пока не прибудет обещанная лодка. Но на самом деле Дэвид – мошенник и контрабандист, который занимается продажей людей. Он планирует предать цыган, забрав их наличные, а затем обмануть и своих товарищей-фермеров – соляных добытчиков.

Кроме того, Дэвид – женоненавистник, он никогда не прочь ругать женщин, особенно свою невестку Пейшенс (Ханна Дуглас), которая страдает проблемами с речью. Благодаря нежному, незрелому голосу Пейшенс, который больше похож на плавные птичьи звуки, девушку стали называть Пигалицей. Ситуация усложняется, когда Пейшенс влюбляется в одного из цыган, живущих неподалёку, по имени Руми (Себастьян де Соуза). Когда Дэвид узнаёт об их страстном романе, он приходит в ярость. Теперь все планы мошенника разрушены. Его ксенофобия, недоверие к цыганам и ненависть к женщинам сливаются в единый параноидальный кризис личности и желание отомстить Пейшенс, Руми и его семье любой ценой.

Фильм Пигалица (2021) смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Пигалица (2021) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)