Главная » Фильмы » Драма » Фильм Снега больше не будет (2020)
Фильм Снега больше не будет (2020) постер
Дублированный
WEB-DL

Фильм Снега больше не будет (2020)

Sniegu juz nigdy nie bedzie
6.1  (6885 голосов)
6.5  (2208 голосов)
Кинолента «Снега больше не будет» – польская драма с элементами комедии от режиссеров Малгожаты Шумовской и Михала Энглерта. Производство кинокомпании «Lava Films». В главных ролях: Алек Утгофф, Майя Осташевска, Вероника Розати, Агата Кулеша, Лукаш Симлат, Катажина Фигура и другие.
Фильм повествует о Жене (Алек Утгофф), одиноком и тихом украинском массажисте. Впервые мы видим его поход в жутко освещенном лесу – физически здоровый молодой человек пересекает границу из Украины в Польшу, путешествуя по заброшенным мостам и подземным переходам, неся складной массажный стол под мышкой. Прибыв в иммиграционную службу Варшавы, он сообщает чиновнику, что намерен жить в Польше. Просьба Жени больше похожа на вежливое требование, затем он берет голову чиновника своими мягкими руками и погружает в транс. После этого тому ничего не остается делать, как штамповать Жене вид на жительство.

Женя родился недалеко от Чернобыля, через несколько лет после катастрофы, и кажется, что у него волшебное прикосновение рук. Ну, по крайней мере, так думают жители охраняемого поселка, где он работает. Здесь живет разношерстная группа богатых, но несчастных людей, которые видят в Жене своего рода чудотворца, чьи руки могут забрать все их тревоги. Массажист просто гипнотизирует клиентов своим обаянием и творит чудеса своими золотыми руками. Таинственный Женя мало-помалу меняет жизнь своих богатых, но неудовлетворенных клиентов, хотя никто и не думает спрашивать о его собственных внутренних переживаниях.

Неясно, сколько времени прошло с момента его прибытия в Польщу, но он явно приобрел преданную клиентуру в неприветливых стенах поместья: зрители следуют за Женей день за днем в его сеансах массажа с богатыми жителями, чьи различные домашние ссоры и эксцентричности он наблюдает с бесстрастным терпением.

Пьяная домохозяйка Мария (Майя Осташевска) находит в Жене спокойствие, которого не обеспечивают ее враждебные дети и муж. Едкая, употребляющая наркотики вдова Ева (Агата Кулеша) насмехается над жизнью массажиста, но, похоже, больше зависит от его компании, чем она осмеливается признать, в то время как больной раком семьянин (Лукаш Симлат) и его жена (Вероника Росати) вложили свои последние надежды на выживание в столь востребованные кончики пальцев Жени.

Драма «Снега больше не будет» – это острая сатира буржуазной замкнутости современной Польши, которая рисует карикатурные образы бесцельной элиты страны.

Фильм Снега больше не будет 2020 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Снега больше не будет (2020) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)