Главная » Фильмы » Боевик » Фильм Робин Гуд: Начало (2018) в HD720
Фильм Робин Гуд: Начало (2018) в HD720 постер
Дублированный
BDRip

Фильм Робин Гуд: Начало (2018) в HD720

Robin Hood
5.8  (93680 голосов)
5.3  (73932 голосов)
Мир людей с давних пор делился на аристократов и бедняков. Первые жили припеваючи в своих шикарных замках, удивительной архитектуры особняках, поражающих интерьерными диковинками поместьях и все благодаря чужому поту и чрезвычайному труду. Вторые сбивались с ног, лишь бы накормить своих грязных и необразованных детей, также вкалывающих на элитных лентяев, не покладая рук с самого детства. Первые крутили носом, если повар позволял себе оплошность приготовить фаршированного фазана второй раз за одну неделю, вторые были готовы отдать последнюю пару обуви за краюху черствого хлеба. Первые страдали ожирением и умирали от молниеносных сердечных приступов, надавившего на главный человеческий орган перегруженного желудка. Вторые медленно и мучительно угасали от голода, так и не познав, что такое сытая и беззаботная жизнь.
Всем этим обездоленным беднякам нужен был герой, вселяющий веру в душу и не позволяющий отчаянию взять бразды правления в сознании и они его получили. Главный персонаж остросюжетного приключенческого фильма «Робин Гуд: Начало» онлайн, стал воспеваться в хрониках, начиная с 13 века, когда лишенные прав и собственности люди, стали делать бравые записи о неком благородном разбойнике. Странствующие певцы сочинили множество баллад о легендарной личности бесстрашного храбреца, а все попадающиеся им на пути слушатели, разинув рот, внимали музыкантам, мечтая увидеть вживую невероятного борца за справедливость.

Будущий английский защитник слабых и обиженных стал жемчужиной запретной связи дочери сэра Джорджа Генделла красавицы Джоанны и молодого сакса Вильяма Фитцуса. Кто-то из отвергнутых женихов девушки наплел, что в жилах парня течет проклятая нормандская кровь, которую лорд люто презирал. Старый самодур запретил влюбленным видеться, но разве это могло стать преградой для юных и дерзких любящих сердец? Беременная Джоанна сбежала под покровом ночи и тайно обвенчалась с Фитцусом. Когда старик обнаружил лесное убежище молодожёнов, его дочь уже стала матерью, и крохотный комочек в ее руках, растопил лед ненависти в сердце обозленного Джорджа. Родители нарекли сына Робертом, но дед настоял, чтобы мальца звали Робином. Лорд сказал пророческие слова над беззащитным тельцем внука. Он попросил, чтобы тот был стойким и верным родной земле воином, а также постарался послужить добром и честью своему несчастному народу. Так и получилось…

Молодая чета обосновалась в замке Хантингтон, но их супружеское счастье длилось недолго, и эпидемия холеры унесла за собой и Джоанну и Вильяма. На то время Робину исполнилось всего четыре годика. Опекуном ребенка стал дальний родственник аббат, настоятель богатого монастыря святого Квентина, об алчности которого ходило много небезосновательных сплетен. Он бессовестно захватывал чужие пашни kinotochka.co, охотничьи угодья и земли и никак не мог укротить свой нрав хищника, пожирающего всех повстречавшихся травоядных. Практически все свое время мерзавец проводил в трапезной за сытыми перекусами, забывая о прямых обязанностях святого отца. Швеи не успевали перешивать ему сутану, так быстро увеличивалось ненасытное пузо аббата потерявшего добродетель.

Жирными после обеда пальцами, нечестивец перелистывал святые писания и рассказывал сироте о воздержании и самоограничении, угодные Богу, сам же в это время отбирал у мальца наследственные земли, доставшиеся от деда и родителей. Сам же Робин медленно, но уверенно рос и мужал, а друзьями его были обычные деревенские ребята, с которыми парень частенько терялся в таинственной лесной глуши. Мальчик был искусней всех своих товарищей в борьбе, а особенно в состязаниях стрельбы из лука, в которых и вовсе Робину не было равных. Его ум был крайне острым, а сердце невообразимо отзывчивым. Он очень страдал, наблюдая за тем, как горбатятся крестьяне в угоду нормандским баронам и приходят домой в свои жалкие лачужки после, где висит пустой котелок, и совершенно нет съестных припасов.

Пронюхав про взбалмошного смутьяна, баламутившего некогда смиренный народ, в гости к ноттингемскому шерифу наведывается сэр Гай Гисборн, являющийся приспешником принца Джона. Он предлагает провернуть авантюру, связанную с изгнанием почитателя короля Артура. Он лишает юношу графского титула, всего имущества и изгоняет из замка за измену короне. Парень обещает восстановить справедливость и с этих пор быть ночным кошмаром для всех зажравшихся господ и с достоинством удаляется вместе с соратниками под защиту Шервудского леса, который становится его королевством благородства и отваги.

Фильм Робин Гуд Начало 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Фильм Робин Гуд: Начало (2018) в HD720 в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)