Главная » Аниме » Повседневность » Аниме Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов (2019)
Аниме Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов (2019) постер
AniDUB
WEBRip

Аниме Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов (2019)

Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai
6.5  (349 голосов)
7.0  (621 голосов)
Началась эта история несколько лет назад, а если быть точными, то в 2015 году, когда в в свет вышло рэнобэ, сюжет которого придумал известный магнгака Chirolu, а отрисовали придуманные им истории Truffle и Kei.
А речь в нем шла о том, как один молодой человек повстречал маленькую девочку и, подумав, что она невероятно милая, решил заботиться о ней, став, практически для малышки приемным родителем. Но девочка была не простая, дело в том, что на ней была метка преступника. Так что если в двух словах, это история о приемном ребенке и его защитнике, хотя он иного становится таковым не в меру. О том, как их отношения претерпевают изменения в ходе своего развития.

Случилось это тогда, когда один юноша, несмотря на довольно недолгую пока жизненную историю, умудрился стать настоящим авантюристом. И вот один прекрасный день, отправившись в темный и дремучий лес на ответственное и важное задание, он встретил там маленькую девочку, которая оказалась из расы демонов. Но и этого мало. Даже для своей расы у нее имелась метка того, что она преступница, поскольку один из ее рогов был сломан. Но ответственный молодой человек не смог себе позволить оставить ребёнка одного в беде, без присмотра взрослых, и забрал ее к себе, став ее приемным папой.

Девочка оказалась невероятно смышленой и способной к обучению. Вскоре она уже выучила человеческий язык. Однако демоническая натура берет своей, так что ее новому отцу пришлось очень нелегко в процессе воспитания. Звание хорошего родителя пришлось завоёвывать большим трудом.

Главные герои:

  • Дейл – молодой человек восемнадцати лет отроду, но уже завоевавший себе славу отменного авантюриста. Обнаружил в лесу маленькую очаровательную демоницу, и, решив стать ей приемным отцом, взялся за ее воспитание. Поначалу ему приходилось общаться с дочерью посредством заклинаний, однако та проявила способности и усидчивость в постижении человеческой речи, и эта проблема была устранена. Однако возникло много новых.

  • Латина – семилетняя девочка-демон, оставшаяся совсем одна в лесу. У нее сломан один рог, что свидетельствует о том, что так демоны предупредили окружающих, что она склонена к преступной деятельности. Кстати, когда герой обнаружил дитя в лесу, рядом лежало разодранное в клочья тело некого демона. Предположительно это был родной папа героини, однако далее в ранобэ эта сюжетная линия не была развита. Очень быстро освоила человеческий язык, и стала очень популярна среди посетителей таверны «Танцующий оцелот». Однако они даже не подозревают о том, что девочка демон. Дело в том, что владелица заведения привязала на рожки бантики, и, таким образом, скрыла их.

  • Рита – хозяйка «Танцующего оцелота». Весьма оборотистая и смекалистая особа. Добрая внутри, но понимающая, где ее выгода.

Аниме Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время!
Смотреть Аниме Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)