Главная » Аниме » Экшн » Аниме Кровавая ночь Сэнгоку (2017)
Аниме Кровавая ночь Сэнгоку (2017) постер
Сrunchyroll
WEBRip

Аниме Кровавая ночь Сэнгоку (2017)

Sengoku Night Blood
8.222  (701918 голосов)
7.1  (54 голосов)
Аниме "Кровавая ночь Сэнгоку" создавалось по игре для мобильных устройств. Мир, в котором разворачиваются события называется Шинга, а его прототипом является исторический период из реальной истории Японии, который принято называть Сёнгоку. Все в этом мире текло своим чередом и люди более или менее жили в спокойствии и довольствии, пока самураи-оборотни и самураи вампиры не покусились на верховную власть, приведя в реальной истории Японию к феодальной раздробленности, а фантазийную Шингу к ожесточенной междоусобной войне. Среди воинов, которые пытаются захватить власть в стране и мире своими выдающимися качествами, жестокостью и военным мастерством выделяются шесть феодалов-вампиров-оборотней, и каждый из них имеет своего реального прототипа в истории:

  • Ода Нобунага – демон. Жесток и бесчеловечен, готов на все ради власти. Ставит цель и не видит препятствий, смета на пути все живое, проливая реки крови. В реальной истории выдающийся политик и военный лидер. Один из самых заслуженных и прославенных в веках самураев, который кровавой рукой боролся за централизацию власти в стране. После очередного проигранного сражения совершил ритуальное самоубийство – харакири. Годы жизни – 1534 – 1582.

  • Хидеёши Тоётоми – оборотень. Невероятно мудр и замечательный оратор. Прекрасно знает себе цену, и считает, что способен на многое. К цели идет хитростью и умением влиять на людей. Исторический прототип – соратник Нобунаги и его приемник. Впрочем, многие историки полагают, что именно он плел интриги против своего начальника, что в конечном итоге привело к гибели Нобунаги. Интересно, что он был из крестьян, и тем не менее стал одним из самых заметных самураев эпохи. Продолжил курс на централизацию страны. Умер от старости. Правда, после этого враги истребили весь его род. Годы жизни 1536 – 1598.

  • Кеншин Уесуги – собран и суров, однако благороден и способен на великодушные поступки, готовый всегда помочь, если его об этом попросили. Красив и благороден. Отличается особой праведностью. Реальный прототип – один из самых благородных по рождению и крупных японских феодалов. Невероятно талантливый полководец и правитель одной из самых значимых японских провинций того времени. По справедливости относился к крестьянам, и был любим в народе, который уверовал в то, что он является воплощением самого бога счастливой войны Бисямонтэна. Поэт. Годы жизни 1530 – 1578.

  • Такэда Шингэн – обаятелен настолько, что любим всеми, даже враги его уважают. Невероятно храбр в бою, и проявляет личную отвагу в любом случае. Тем не менее, невероятно умный и расчетливый человек. Смысл жизни для него – война. Прототипом является реальный самурай, полководец и феодал, которого тоже любили все – и простые самураи, с которыми он делил и тяготы и победы, и крестьяне, для которых он был добрым и справедливым хозяином.

  • Юкимура Санада – настоящий воин. Любим всеми окружающими. По характеру невероятно кроток и деликатен, и вывести его из равновесия невероятно сложная задача. Но если кому-то удается его разозлить, то пощады не будет. В реальной истории – тоже крупный землевладелец и один из самых доблестных самураев. После кровавой битвы, когда совершенно был лишен сил, сделал харакири. Впрочем, по другой версии, попросил своих воинов умертвить себя. Год жизни 1567 – 1615.

  • Датэ Масамунэ – оборотень. Одинокий волк, при чем, одноглазый. Горд и самодоволен, и имеет особенность приносить хаос в мир. Хитер и постоянно врет, даже самому себе. В реальности один из самых отважных и яростных самураев. В юности переболел оспой, что явилось причиной того, что он ослеп на один глаз, что не мешало его отваге и силе. Получил в народе имя Одноглазый дракон. Умер своей смертью. Годы жизни 1567 – 1636.

В своем стремлении к власти самураи аниме "Кровавая ночь Сэнгоку" будут сражаться не на жизнь, а на смерть. Однако в в их судьбах появится таинственная Химе Мико. Ей удастся перевернуть их миры вверх дном, привнеся долю романтики в их насыщенные войной жизни…

Но кто она? В японской мифологии Химе Мико – речное божество, в которое обратился сом. Эта девушка является духом зубатки, - Принцессой болот, которая живет в болотах в своем сказочном дворце а ее слугами являются речные и болотные рыбы и земноводные… Но она оборотень, способный принимать человеческое обличье …

Аниме Кровавая ночь Сэнгоку 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Аниме Кровавая ночь Сэнгоку (2017) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)