Главная » Передача Однажды... Тарантино (2019)
Передача Однажды... Тарантино (2019) постер
Профессиональный многоголосый
BDRip

Передача Однажды... Тарантино (2019)

21 Years: Quentin Tarantino
  • Страна: США
  • Режиссер: Тара Вуд
  • Дата выхода: 24 марта 2020
  • Категория: ---
8.0  (17644 голосов)
7.3  (4189 голосов)
Тара Вуд представляет Вашему вниманию документальный проект «Однажды... Тарантино», оригинальное название «21 Years: Quentin Tarantino/ 21 год: Квентин Тарантино», посвящённый... Квентину Тарантино, а именно, первым двум десяткам лет, плюс один год, его карьеры.
Невозможно переоценить то влияние, которое К. Тарантино оказал на кинематограф. Каждая кинолента, которую он создал, или принимал непосредственное участие в качестве актёра, всегда с восторгом и как под микроскопом рассматривалась и кинокритиками, и зрителями.

Его «Криминальное чтиво» буквально изменило сам способ производства фильмов в криминальном жанре и вдохновило десятки кинематографистов из разных стран, пробовать свои силы в столь сложном и непредсказуемом жанре (многие конечно же потерпели катастрофическую неудачу, стараясь эффектно имитировать неподражаемый стиль «мастера криминала» Квентина Тарантино). В этой документальной киноленте рассматривается творчество К. Тарантино и его влияние на кинематограф.

Режиссёр Тара Вуд решила просмотреть каждый его фильм по очереди раскрывая важные закулисные подробности их создания: как в первый раз режиссёр заявил о себе фильмом «Бешеные псы»; как Майкл Мэдсен решил притормозить «Криминальное чтиво» прокладывая путь Джону Траволта; как Леонардо ДиКаприо получил травму снимаясь в фильме «Джанго освобождённый», как переписывалась история в киноленте «Бесславные ублюдки», и т. д.

В документальном фильме «Однажды... Тарантино» появятся многочисленные коллеги и друзья Квентина Тарантино, чтобы сказать пару доброжелательных слов в его сторону и/или рассказать небольшую, но занимательную историю. Зритель увидит Сэмюэла Л. Джексона, Тима Рота, Джейми Фокс, Кристофа Вальца Дженнифер Джейсон Ли, Курта Рассела и Диану Крюгер и других.

Актриса и каскадёр Зои Белл поведает о том, какой ситком любит смотреть Квентин Тарантино, актёр и режиссёр Элай Рот объяснит, как он специально старался раздразнить самого себя, перед съёмками фильма «Бесславные ублюдки», чтобы выглядеть раздражённым и этим угодить Квентину.

Эти истории будут интересны поклонникам творчества Тарантино. Тара Вуд показывает в своём фильме всё без прикрас и рассказывает о многих скандалах связанных с тем, как работает Тарантино и что он, буквально заставляет делать актёров. Как Ума Турман, была сильно травмирована на съёмках «Убить Билла»; как он, зная о проделках Харви Вайнштейна ничего и никому не говорил об этом и многое другое.

Единственное что зритель не увидит в документальном проекте Тары Вуд, так это интервью или рассказ самого Квентина Тарантино, Умы Турман и Харви Ванштейна…

Документальный фильм Однажды Тарантино 2019 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Смотреть Передача Однажды... Тарантино (2019) в хорошем качестве
Свет
Смотреть онлайн Дополнительный плеер
Комментарии (0)